Километры и судьбы...

Виталий Розовский
Километры и судьбы дорог
Никогда не бывают одни,
В переулках запутанных слов
Неизвестные лики любви,

Безрассудно, бессчетно, до слез,
До последних песчинок вдали,   
До далеких сверкающих звезд,
Переложены в ночи и дни,

Вот звезда прилетела и ждет,
Задымился карман на груди,
Только старое в раз не умрет,
Только прошлое вновь впереди.