Скользко

Принцесса 2
               
                "Если я в твоей жизни прохожая,
                И таких было сотня, как я-
                Не ищи во мне с кем то похожее
                И не сравнивай с ними меня..."(Н.Миклина)


Вот и февраль
крайний месяц зимы
скоро весна и распустятся почки.
Вот и февраль
Пусть дожди смоют сны
о тебе...обо мне
все расставлены точки.
Вот и февраль
не хочу ничего
двери закрыть
может лучше сквозняк?
пусть он выветрит чувства
Вот и февраль
помолчу ни о чем
Все же нельзя так любить
до безумства
Плечи расправив иду по прямой,
Скользко...за чтоб удержаться?
Кто бы дал силы забыть мне его,
Вновь научил улыбаться?

Будет еще море встреч и разлук,
будут другие ,но все же
образ мой будет казаться тебе
в лицах случайных прохожих.