У края обрыва

Елизавета Васильевна
у края обрыва
стою и боюсь.
была бы я птицей,
взлетела б вовсю.
парила бы в небе
орлицей смеясь.
коварной той бездне,
не взять бы меня.
стою и волнуюсь,
щекочет в груди.
от края не поздно
ещё отойти.
суровые  б у д н и -
у р о к и  судьбы.
на бездну похожи
и страшные сны.


22 мая 2020 года