Айрапетян О

Людмила Чистоусова
Аромат  букета нежных роз
И  потрескивающий за окном мороз
Радость  пусть тебе приносят в дом,
Ангел  пусть тебя хранит во всём !
Пусть  в прекрасный этот юбилей,
Едва  ты отойдешь от будних дней,
Ты  взлетишь над серой суетой,
Яркою  всех озаришь звездой,
Но  в душе останешься собой !