Хуан Антонио Лезамета Рекельме, Уаура-Лима-Перу

Рахим Карим
"Туманность"

Под багровым небом,
лицом к бесконечному морю,
я буду ждать тебя.

Да,
я буду ждать тебя!

как медведь,
жаждущий меда,
как пчела
сохнущая по цветку,
как поэт,
тоскующий по музе,
как рельсы,
ожидающие поезда.

Я буду ждать тебя ...

Да,
я буду ждать тебя!

Как королева зыбучих песков,
разбуди меня
своей иглой
хоть Скорпионом…

Ох, эти уколы!

Позволь насладиться ими вновь и вновь…

 

«Туманлик»

;ўн;ир шафа; осмон остида,
Чексиз денгизга юз бурганча,
Мен сени кутаман.

;а,
сени кутаман!

Асалга инти;
айи; мисол,
гулга ташна
ари каби,
куйга оши;
шоир янгли;,
поездга мушто;
рельслардай

Мен сени кутаман...

;а,
cени кутаман!

;умтепалар эгаси
Чаёнлар мисол...
Мени уй;от
нишларинг ила...

Ё;имли нишларинг билан!

Бизни о;ушига олсин бол висол.

Испан тилидан Ра;им Карим таржимаси.