Корепановой В

Людмила Чистоусова
(отрывок)       
               
Когда нечаянно взгрустнётся,
Окно от ветра распахнётся,
Раскинь объятья для друзей,
Едой и кровом обогрей.
Печально не смотри на годы.
А жизнь – и радость,  и невзгоды.
Не надо время торопить –
Оно само научит жить.
Всегда старайся быть красивой,
Обманам не поддайся льстивым,
И будешь ты всегда счастливой.