Алексизмы-афоризмы Часть 128 Alekafors Part 128

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 128

Aleksizms-aforizms Part 128


636    Люди

Люди, как песочные часы.
Отмирают в них песчинки клеток.
Высохнут, как капельки росы,
в бытии вопросов без ответов.

637    Новые дни

Новые дни читая,
как строки,
из всего извлекай
уроки.

638    С ним

С ним осторожно
придётся,
ведь сердце – оно
бьётся.

639    Значит

Надувают щёки,
значит
не иначе
за обе щеки хомячат.

640    Радуга

Радуга – это
улыбка планеты.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743