13 января 2020

Александр Никольский 58
Жалит в сердце оса,
В голове бардак,
Поднимаю вверх глаза,
Ну за, что вы так, небеса?
Я прошу у вас надежды,
Чтоб на миг стало всё, как прежде.
Рядом папу и маму рядом,
Чтобы видеть их детским взглядом.
Старый наш холодильник в чулане
И дурацкий на стенах арнамент.
Клеить с мамой тестом обои,
Огорода бескрание поле...
Может станет на мгновение легче
Дай мне сил, чтоб держаться крепче.
Я прошу тебя боже, боже
Не бери то, что сердцу дороже...
Ты сказал лишь об этом едва,
Но услышали эти слова.
Подари я прошу надежду,
Чтобы стало всё, как прежде....