В Диктатуре-нет Прогресса!

Николя Флерко
В Диктатуре-нет Прогресса!
Диктатура-беса пасть!
В ней покорная вся Пресса!
И родная бесу масть!
Диктатурой-жив,без духа!
А,свобода-есть тюрьма!
Беззасчитны все,как муха...
Нет просвета,одна тьма!