Однажды снова...

Любовь Галуга
Что остаётся? Политики густое месиво
Плохо живётся, кого подстрелят, кто сам повесится
С ума сходили, бродили в сумерках системы жадной
Меня спросили, а что ответить, если всех мне жалко
Кого бросают не щадя под танки
Живи как можешь, доверься Богу
Отдай сомнения, оставь тревогу
Душа не гибнет, она хранится
Однажды снова жизнь повторится