Даже не заметил..

Москалёв Евгений Иванович
Даже не заметил
Как прошли года,
Лучше не смотреться –
Плешь да седина,
Ноги еще носят,
Сильная спина,
Отвлекают правда
Боли иногда,
Но упрям в породу –
Все равно пойду,
Женушке любимой
Сыру принесу!
Чай с утра и кофе,
Бутербродный край,
Свежий огуречик –
Чем тебе не рай?
Чашки две осилим,
А затем дела,
У жены по дому,
Остальное я.