Свет наш путеводитель

Алла Риза
Как бы не были тяжки наши испытания,
Мы помнить всегда должны..
Уйдёт плохое и пройдёт ненастье,
Останется лишь свет светить вдали...
Он нам подарит всем надежду,
Чтобы мы на боялись темноты...
Она лишь со временем неизбежна,
Пройдёт и испарится в некуда...
А свет будет светить в ночи непрестанно,
Укажет путь нам в жизненных делах...
Как бы не были тяжки наши испытания,
Тот свет будет путеводителем в ночи...





/Фото автора/