Как стать благословенным?

Яков Миронов
В чём красота наших слов?
Давайте посмотрим, проверим!
Не станем ломать много дров,
Дровами мы слов не измерим.

В желанном слове ЛЮБОВЬ -
Энергетика сладострастна.
На устах рождается вновь:-
"Ты со мной! Ты прекрасна."

Когда родилась НАДЕЖДА,
Музой восполнился разум!
Где? Что? Какая одежда
Откроет дороги все сразу?

Сколько причин, чтоб ВЕРА
Меня погружала в себя?
Во все времена манера
С тобой сближала меня.

Слиться со словом МУДРОСТЬ,
Что в бурлящий вулкан войти!
Закрой томящую глупость,
Чтоб выход всегда найти.

Открывается взору БЛАГОСТНОСТЬ,
Значит вот оно наслаждение.
Выбрось из сердца пакостность.
Добейся света рождение.

Храни в ситуациях ЧЕСТЬ!
В признании будь откровенным.
Как на небе звёзд не счесть!
Так придешь к благословенным.