Мы делеки

Мадина Каспийская13
Мы далеки,но также близки,
С тобой одним и навсегда.
И между нами не потухают искры,
Любовь моя,а я твоя..
Ещё чуть-чуть совсем осталось,
Пройдёт и время побыстрей.
Мы так соскучились конечно,
Нам вместе будет веселей.
И карантин мы вспомним вскоре,
Друг, другу ещё сможем надоесть.
А может быть не так и вовсе,
И твои мысли я хотела бы прочесть...