любовь - это не карты

Кет Рей
любовь — это не карты, и в неё не играют.
но почему ты тогда ведёшь себя как дурак?

ты же опять не заметил, что я по тебе очень сильно скучаю,
потому что в твоей голове как всегда только шум и бардак.
но ты заходи ко мне ровно в пять: выпьем, как раньше, чаю,
и как вместе любили, на звёзды полезем смотреть на чердак.

"это была лишь игра", мы позже скажем друг другу на милость,
и на память друг другу оставим лишь несколько горьких фраз,
но я время буду просить, чтоб оно хоть немного остановилось,
приходи ко мне. и не важно, кто из нас проиграет на этот раз.

я не могу тебя больше ждать. ты приходи, пожалуйста, поскорей.
помоги заглушить, или дай ещё больше прочувствовать эту боль.
по правилам, у меня не выйдет взять себя в руки и быть сильней,
ведь на каждую даму чирву, всегда найдется червовый король.

чтобы эту игру спасти не хватит и всех тузов вместе взятых,
да и тебе ведь самому это больше не нужно, можешь не врать;

если сейчас для тебя любовь — это просто карты,
то впредь не забывай, кто тебя научил в них играть.