Кого-то манят горы

Москалёв Евгений Иванович
Кого-то манят горы,
А я люблю поля,
Бескрайние просторы
Милее для меня.

Одним по нраву море,
Несущая волна,
А мне уютней все же
Под говор ветерка.

Иные с ходу в драки, -
Дворовые бои
Меня не увлекали,
Решали миром дни.

Проверить, кто сильнее,
Конечно, не вопрос,
Но я спокойной силой
До седины дорос,

И в юности, и ныне
Гораздо проще жить,
Когда общаясь с кем-то
Собою можешь быть.