Между нами

Мадина Каспийская13
Между облаками и тобой,
Между стенами и боль.
Между небом и землёй,
Между светом и тьмой.
Между нами вновь стена.
Между нами лишь расстояние.
Между нами не навсегда,
Между нами,а пока отчаяние...