Мужской секрет

Сергей Боков 5
Утром любит он побриться,
От души опорожниться,
Но гораздо больший спрос-
На оральный интеркорс!

Днём работа и дела,
Весь в заботах, как пчела,
Но гораздо больший спрос-
На оральный интеркорс!

Вечерочком за рюмахой
Любит он послушать Баха,
Но гораздо больший спрос-
На оральный интеркорс!

Ночью спит, как всё живое,
Только Вам секрет открою,
Что гораздо больший спрос-
На оральный интеркорс!
[15]