620 Божья колыбель

Александр Игнатов -Танкист
Холодным взглядом лунный свет
Ветвей сирени чуть коснулся.
Идёт таинственный рассвет,
И новый день уже проснулся.

Опушка, лес ещё во тьме,
Ручей, окутанный туманом,
И я, стоящий в забытье,
На огненном ковре багряном.

Вдыхаю жизни аромат,
Дышу божественным дурманом,
Мой мир желаниями богат,
Я наслаждаюсь этим кладом.

Давно знакомая тропа
Скрывает подступы погоста.
За столько лет забыл, когда
Ходил сюда легко и просто.

А нынче с трепетом бреду,
Отодвигая ветви ели.
Ведь скоро и меня снесут,
Пристроят в Божьей колыбеле.