Мартовские виды, диспут

Шердж Шер
III. Д и с п у т

идиот на идиоте
дурачок на дурачке
спич толкает тётя мотя
за поэзию чучхе
ей какой-то нервный дядя
отвечает через час
как же вы достали ****и
чтоб вы сдохли тьфу на вас
кто-то крикнул помогите
кто на дерево залез
и оттуда на иврите
чешет про этногенез
модератор орком скачет
и шипит змеёй слезай
кто-то дрочит кто-то плачет
ну и я кричу банзай