Хочется напиться тёплых слов,..

Вера Аксенова-Соснина
Хочется напиться тёплых слов,
И в стихи.ру есть они, такие.
Здесь поэма многих про любовь,
Песнь про чувства разные людские.
Пусть посвящены они другим,
Но воспринимаются так близко,
Будто кем-то очень дорогим
Для тебя написана записка.
Ты читаешь и в душе тепло,
Нежностью разлитое по венам.
Будто в небе солнышко взошло,
И тебя согреет непременно...