Каламбур поэта-правдоруба о юбилейной оде Изота

Леонид Ганчаров
Состоит его творчество только ИЗ  ОД,
У поэта - талант,  пишет оды ИЗОТ.
Вот и сотая ода, опять - ОДА  ЛЖИ.
Слышь, Изот, не скупись, лжи чуток ОДОЛЖИ.