Жил человек один на свете

Лена Колокольчикова
Жил человек один на свете,
Согрет мечтой о тёплом лете.
Неожиданно пришла зима…
Он лето просто не заметил.

Вот и осень. Тебе скоро сорок восемь.
Незаметно лес багряный листву сбросил. 
А там – уже и пятьдесят,
Ты будешь вишенкой опять!

Вдруг понимаешь, осознав себя едва-еддва,
Что есть любовь, которая ни капли не права!