Доченька

Еленушка Филиппова
Я буду рядом.
Я буду рядом.
Я буду рядом с тобой всегда.

Я буду солнышком, листопадом,
Я буду вьюгою в холода.

Я буду ласковым тёплым пледом,
Я буду чистым глотком воды,
Я буду воздухом, буду небом,
Навек хранящим тебя от беды.

Я буду радостью, буду светом,
Чтобы сиять тебе день и ночь.

Я буду всем. Потому что есть ты,
Моя родная, любимая дочь.