Малодушие это порок

Марченко Максим
Не бойся мрачных красок милый друг!
От тела тень не в силах оторваться...
Беда и горе-праведный недуг
Снаружи бьют,чтоб духом укрепляться.

Бессилен,что-то в жизни изменить?
Чины и ранги в тумбочке хранятся
Ты лично выбирал кому служить
Ты сделал выбор без угроз и агитаций...

Волдырь порочный лопнет алой кровью
В лицо печали,что все в шрамах от обид...
У смерти нет рекомендаций по здоровью
Когда с диагнозом-душевный инвалид...

И даже в этом нет ни капли мрака...
Все в жерновах у времени-мука...
Ни кто не виноват,что жизнь-клоака
У меркантильного на душу мудака...

И на последок...ни к чему копаться
С надеждой в сердце у других найти изъян...
Я в дарвинизме начал убеждаться
И в эволюции"бездушных обезьян"...