Купанье львов. Какая сказка

Качалов Игорь
Купанье львов. Какая сказка!
Живые твари - подле нас.
Прислушайся! Творца подсказка
Освобождает в тот же час

И сердце, что давно страдало,
И душу, что давно болит...
Сегодня время убежало,
А завтра вечность озарит.

21 мая 2020г.