Так хочу я обнять

Александр Сутчев
Так хочу я обнять,
          нежно-нежно целуя
Прижимая к груди,
         твой вдыхать аромат
 Что незримо пьянит,
          мою душу волнуя
До рассвета тебя,
         в неге всю растворять.
Сердце бьется в груди,
         от томления, желаний
Учащается пульс,
        страсть по жилам кипит
Может быть мы с тобой
        растворяясь в нирване,
Будем вечность любя,
        ласку, нежность дарить.
Дорогая моя
          я тебя обожаю
Словно Ангел с небес 
          ты явилась ко мне
Без тебя на земле
           тихо я угасаю
И тропа по судьбе,
          в серой все полосе
Я хочу быть с тобой,
         целовать, обнимая
Глупо сказки шептать,
        хоть не веришь ты мне
Ведь с тобою душа,
        словно сад расцветая
Дарит снова надежду,
        прикоснуться к звезде

21.05.2020 г.