Лучшая школа

Елена Вологодская
В столице огромной
Есть школа одна,
На улице скромной
Краснеет она.

Старинное здание,
Пять этажей,
Почетное имя
Зорге у ней!

Встречает та школа
Много ребят
Своих новосёлов,
Снуют и галдят!

И так словно в улье
Который уж год
На партах и стульях
Работа идёт!

Прилежные дети,
Хорошие классы,
А все педагоги -
Научные асы!

И мы сюда ходим
Уже девять лет
И честно находим,
Что лучше вас нет!