Я тебя вспоминаю

Качалов Игорь
     М.Л.Д.

Я тебя вспоминаю,
Дорогая моя!
Я цветы собираю,
Мимолётно творя

Чудеса и защиту
Двум влюблённым сердцам,
Тихих ангелов свиту
Отправляя во храм.

21 мая 2020г.