Пришла ко мне Лобода, шуточное

Ферзик
Холода, холода.
Этим летом наступили
Так внезапно холода!

Вдруг сегодня ко мне в гости
Прикатила Лобода!
Лобода, Лобода, ко мне в гости
Ко мне в гости прилетела Лобода!

Это да, Вот это Да!
Позавидуйте немного,
Дорогие Господа!

Я не мог без Лободы,
Даже не хотел еды,
Я мечтал о Лободе,
Но где встретить ее, где?

Чтобы мне жилось бодрей,
Лобода меня согрей,
Я придвинусь к тебе ближе!
Мама, щи нам подогрей!!!

Сразу стало веселей,
После щей глядим хоккей!
Теперь вместе навсегда
Со мной будет Лобода!

Я уже не молодой
Что мне делать с Лободой?
Сомневаюсь я, ребята,
Будет ли она со мной?

Даже более скажу:
Лободу не удержу.
Пусть тогда она уходит,
До свидания скажу!

Дорогую Лабуду
Никогда не забудУ

21 май 2020