Расправиться со мглою

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Расправиться со мглою
Сумела лишь любовь.
Я душу успокою
Стихами. В море слов

Теряются и люди,
И жёны... Чистый свет
Вещает всем о чуде,
Что побеждает смерть.

20 мая 2020г.