Там плывут облака

Хлебникова Галина Алексеевна
Там плывут облака…
Смотрят вниз с высока
И зовут в эту даль за собой.

Мне бы крылья достать,
Научиться летать,
Словно птица парить над землёй.

Но кричу облакам:
«Не зовите пока,
Не маните меня за собою.

Человек я земной,
Крыльев нет за спиной,
И сильно притяженье земное».

21.05.20

Фото автора.