Как дела?

Провинциальный Кот
Каждый день происходит все то же,
Ничего не меняется.
Просыпается мир.
Я просыпаюсь чуть позже,
И жизнь растворяется
Чайной ложкой коричневых точек
В кипятке, молоке
И надежде на некую прочность.