Мир прекрасен с тобой...

Листат Гянджинский
Не небеса,а землю я любил,и она только меня манила.
Не родные мои,а Николаина моя,меня безоглядно любила.
Оставил я все,и родины мои,ибо родина моя-ты,единственная,
красавица всех красавиц,о моя пэри,Богом посланная...

Не ускользай из рук моих,мое видение этого мира через глаза твои.
Мир этот ничтожен,если в этом мире я буду сущестовать без тебя...
Мир прекрасен с тобой,любимая моя,иначе зачем он мне без тебя???
любовь моя вне времени к тебе,любовь бесконечная и вечная моя...