А за рекой простор

Виктория Кушнарева
В ночи с невидимых небес
Звезда упала за оградой...
Я в ожидании чудес
Внимаю вновь молчанью сада.

От разгулявшихся ветров
Вновь бьётся лодка у причала.
Не спится мне. От лунных снов
С тобою рядом я устала.

А за рекой такой простор
И запах трав живой, бескрайний...
Разлуки ледяной престол
Тебя ждёт завтра утром ранним.