В любви и мире мы пребудем!

Дмитрий Сентябрев
В любви и мире мы пребудем,
От того счастливей будем,
Мир меж странами нам нужен,
И внутри страны не тУжим.

Чтобы мир наш процветал,
Его чтоб никто и не ломал,
Чтобы были на планете,
И счастливей взрослый, дети.

В любви и мире мы пребудем,
На совесть разрешим проблемы,
От того счастливей будем,
Это лучшая и тема!