Поезд

Вера Синица
Поезд помчит далеко!
Свободных нет больше мест!
Сказал ты,прощаясь легко,
И поезд в тумане исчез.

А я же осталась стоять.
Мне некуда больше спешить.
И не за кем больше бежать
И поезд не остановить.

Так пусть он бежит и бежит!
Увозит тебя далеко!
Я знаю:продолжится жизнь!
И солнце взойдет высоко!

И вновь отогреет меня!
И снова наступит рассвет!
И пусть у меня нет тебя.
Меня у тебя тоже нет!