Я преклоняюсь пред врачами...

Анатолий Мохорев
Я преклоняюсь пред врачами,
С душою лечат всех всегда.
Ведут борьбу ночами, днями,
Там, где пришла болезнь-беда.
Где на дыбы поднялся вирус,
Идут, бесстрашные, на бой.
Всему их подвиг виден миру,
Нас защищавшие собой.
Я преклоняюсь перед ними,
Душе дающим веру жить.
Они не могут быть другими,
Они - Герои!
Жизни нить.
Я преклоняюсь пред врачами...