Ночное откровение

Салман Харачоевский
В стихах моё ночное откровение,
Ложится на бумагу очень нежно.
Не чувствуя меж нами преткновения,
Излагаю, что для меня так важно.

Души милый стимул для вдовдохновения,
Любовь к вам каждой клеткой ощущаю.
Моя женщина для благоговения,
Любовью к вам, я душу очищаю.