Весна

Волынец Вероника
Вокруг такая красота!
С утра — чудесная погода!
Я счастлива, как никогда!
Поёт с улыбкою природа.
 
Хочу я выйти погулять,
Весны дыханием насладиться,
Под пение птиц потанцевать,
Водой из ручейка напиться.
 
Плывут по небу облака,
И солнышко лучами греет,
И дуновение ветерка
Сирени аромат развеет.
 
Я рада каждому мгновению,
Совсем я больше не грущу.
Какое же благословение,
Что в этом мире я живу!