Весна в разгаре

Ольга Сорокина 5
Меня удивляет весна до мурашек –
Становится ярче, становится краше.
Она и сама размечталась, наверно,
Что ею гордится Сам Бог во Вселенной.
И хочет весна превзойти невозможность,
Но только – никак, ну, некуда больше.

Фото из моего сада