Дождь монотонно грохочет

Галина Афанасьева 3
Монотонно по крышам грохочет
Неприветливый утренний дождь.
Мне бы неба увидеть...кусочек,
Птиц весёлых услышать галдёж...
И сквозь шум дождевого потока,
Через серость холодного дня,
В недописанных ранее строках
Рассказать сколько в сердце огня.
Сколько нежности в нём и заботы,
Нерастраченной светлой любви.
А увидев глаза вдруг напротив,
Прошептать лишь:"Родная,живи!"
Ты живи в моих снах и молитвах,
В моём сердце комочком тепла,
Чтоб в душе незабытым мотивом
Ты остаться навеки ...смогла....