Месть

Аля Галина
Не от крови одурею,
От того, что враг в пыли.
Что с того, что стану злее,
Мне победа сердце греет,
За убитых же болит.
Не прощу врагу обиды,
Зуб за око, смерть за смерть.
За друзей моих убитых,
И за кровь, что здесь пролита,
За потерю из потерь.
Меч давно покинул ножны,
Ожидая смертный бой.
Месть огнем горит под кожей.
День последний мною прожит,
Месть умрет в бою со мной.