Тихий, красивый закат

Залиля Ханнанова
 
     * * * * *

Тихий,  красивый закат...
Он  почти  уже  летний;
Можно, глядя  в  него,
Загадать что-то  заветное.
Нужно  в  вечное  верить,
Знать , что Бог замечает  всех,-
И  вас не  мог  не  заметить.
Он же  Всемогущ, и для  него
Нет  ничего  невозможного, -
И понять вас, принять
Ему  совсем  несложно.