Немного о любви

Александр Якубовский
У женщин не бывает счастье долгим,
мужчина в жизни временен всегда,
теряются мужчины как иголки,
уносят их невзгоды и года...

Муж рядом, но как на другой планете,
всё у него какие-то дела!
Моргнёшь — и мужичок подался в нети
и путы оборвав и удила...

Мужчины по природе ловеласы,
мужчине сложно думать об одной,
пусть даже он хромой и одноглазый,
уж я не знаю, что тому виной...

Не может долго женщина быть другом,
бывает в жизни много разных встреч
и очень сложно жёнам и подругам
мужчину от соблазна уберечь...

Коллизия недалека от драмы,
мне возразить есть тысяча причин,
но я прошу, родные наши дамы,
своих любите всё-таки мужчин...