Рецепты против... Экспромт

Ева Смородина -Фиолетова
Рисунок из Интернета

«Рецепты против...» - иронический экспромт

Нет, про маски не скажу:
Носим, раз уж надо.
Очень редко выхожу,
А продукты - на дом.
Нас перчатки не спасут:
Руки с мылом моем.
Лук, чеснок добавим в суп
И не пьём спиртное.

          С куркумой смешаем мёд,
          Понемногу скушаем.
          Можно также с имбирём -
          Эти средства лучшие.
          И ударим мы сейчас
          По Короне цитрусом...
          Скоро будем отмечать
          Похороны вирусов!

20.05.2020.