Одиночество

Гоголев Максим
Одиночество, не плохая штука
Тороплюсь вновь в нее окунуться
Вновь без мыслей уснуть, чтоб проснуться
Одиночество, это вовсе не мука

Просто все отбросить, уйти, отвернуться
И глаза позабыть, что пронзают сердце
Я наверное просто хочу согреться
Где то между тогда или после между

Не скрываю боль и не прячу нежность
Но тупая правда мне треплет душу
Я застрял с тобой и твоя надежда
Мой покой опять в тишине нарушит

Ты смогла мне дать и забрать обратно
Острием разрезав больное сердце
Я устал дышать и совсем не плакать
Не смогу увы без тебя согреться

Утону в ночи и забудусь снова
И иной судьбы не прошу у жизни
За меня душа попросила слово
Но ее слова в тишине повисли

Думал все уйдёт, заживет, остынет
Заиграет мир золотою краской
Видно мне и так суждено отныне
Закрывать любовь безразличья маской