Шах и мат

Гоголев Максим
Я жизнь свою меняю до коликов, до боли
И трудно покидать приют моей любви
Но сделан первый шаг и прошлую love story
Со стоном на устах я вырву из груди.

И вечность впереди, пока затянет раны
Но холод мерзлоты твой не растопит взгляд
Моя душа поймет, ведь я такой упрямый
Дай Боже пережить и не взглянуть назад

И через много лет я улыбнусь с грустинкой
А то, что на душе, поможет выдать взгляд
Ведь тем, кем были МЫ, не назовешь ошибкой
Но жизнь решила нам поставить шах и мат