Не сердитесь друг на друга долго...

Лариса Краюшкина
"Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно. " Боб Марли.

Не сердитесь друг на друга долго!
Жизнь и так сама расставит точки,
Лучше спойте вместе, глядя на цветочки,
Иль пройдитесь, не спеша, вдоль Волги.

Жизнь так коротка, но так желанна,
Так прекрасна и непостижима,
Что, как будто с неба манна,
Кажется, она непогрешима.

Но мы все отнюдь не боги,
Совершаем все, порой, ошибки,
Главное, признать их и не прятаться в берлоги,
И не думать, что ты прав, что ты особый.

Наберитесь смелости и позвоните,
Пообщайтесь без обид, спокойно,
Знайте, есть на всё причина,
Совершить поступок: глупый иль достойный.

Не откладывайте в долгий ящик
Время дружеского примирения,
Пусть это будет настоящий праздник,
Победа над собственным самомнением!