Был день последний между нас...

Павел Геннадиевич Черников
был день последний между нас
и щекотали щёки губы
и были острия упруги
и теплота в полночный час

пусть, дождь пройдёт и смоет всё!
воспоминанья - прикасанья
не будет страсти и страданья
и выстрелит во тьму ружьё

падёт день после, ночка тоже
глаза - черны и бархат-плащ
Вы так прекрасно не похожи
и стёрся старый карандаш